Уважаемая Татьяна Ивановна,<br>на мои вопросы можно и нужно ответить именно однозначно<br>.[q] В некоммерческой организации, основанной на членстве, все члены СНТ являются учредителями.[/q]<br>Из какого закона это следует ( № закона , статья , пункт)<br>[q]Другое дело, что при перегистрации СТ в СНТ учредителями записаны члены правления, работавшие на тот период времени.[/q]<br>Допустим , что тоже по сути неверно ( вы можете сослаться на письмо налоговой, я спрошу – зарегистрировано ли оно в минюсте)<br>[q]Председатель точно не является учредителем[/q]<br>понятно.<br>Выводите – подавая запрос в регпалату и прокуратуру об основаниях руководства СНТ ХХХ – не членом данного юрлица<br>[q]Но он марионетка в руках криминального элемента, гражданского мужа одной нашей собственницы. Председатель смертельно его боится и действует в его интересах, а не в интересах членов СНТ[/q]<br>он один боится или все?<br>Вы так и не ответили о ИМУЩЕСТВЕ ЮРЛИЦА<br>
Оно есть – тогда юрлицо правомочно нанимать охрану или
его нет – тогда юрлицо неправомочно нанимать охрану.<br>Охрана собственности собственников садовых участков – незаконная предпринимательская деятельность юрлица-СНТ.<br>так же как и оказание услуги по охране ЧУЖОЙ для юрлица собственности.<br>Киньте мне на
lu175@rambler.ru ваш устав и я выделю положения , которые не соответствуют действующему законодательству.<br>Захотите – можете начать компанию по приведению Устава в соответствие с законодательством РФ<br>