[quote:Коммандор][q]Документы бывший председатель отдал, точнее просто выгрузил старые грязные сумку с бумагами, написал перечень, где не указана и треть того, чего он передал. [/q]<br>должен был передать:<br>Устав СНТ<br>Свидетельство о госрегистрации юрлица<br>Свидетельство о постановке на учёт в налоговой <br>письмо госкомстата о присвоении кодов<br>В банке он должен оформить на вас право подписи<br>Финансовые документы: состояние имущества юридического лица и акт ревизионной комиссии на момент передачи дел.<br>список членов СНТ,<br>протоколы собраний<br>Архив за все годы существования юрлица<br>передать печать , ключи...<br><br>В рег палате он должен оформить смену руководящего лица .<br><br>Кроме того нужно представлять<br> у кого находятся документы на землеотвод:<br>
Решение о выделении землеотвода районными властями , генплан землеотвода , свидетельство на право собственности на ЗОП..<br><br>вроде как всё<br>особый упор на Уставные документы , печать , списки и АКТ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ ( это для вас как внутренний аудит).<br>должны же вы представлять должников , неплатильщиков и т.д.[/quote]<br>ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!<p>
(Добавление)<br>[quote:Колхозник]Уважаемая owlet5 !<br>Зайдите на сайт
"Цветущая Родина" по адресу
http://www.cvetros.ru там прописана помощь для членов этой организации. Реально Вам окажут помощь действующие председатели СНТ, члены нашей организации.[/quote]<br><br><br>ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!<p>
(Добавление)<br>[quote:owlet5][/quote]<br>А Вы не знаете, могу ли я нанять аудиторскую компанию или даже может быть написать заявление о возбуждении уголовного дела из-за сговора бухгалтера и бывшего председателя и ведения двойной бухгалтерии. Я начала делать фин анализ и у меня волосы дыбом встали, последнее что я узнала, что не было даже ревизионной комиссии, проверяла все документы бывшая бухгалтер и говорила, что все хорошо.