Обращение взыскания на землю

Юридические аспекты СТ. О полномочиях председателя ­ правления. О полномочиях правления. Документы СТ. Вывоз мусора. Дороги в СНТ. Газофикация СНТ. Животные на участке.

Модератор: admin

Сообщение Predsedatel » Пт июл 13, 2007 17:48

Господа!<br>Давайте обсудим эту "революцию" в земельном и гражданско-процессуальном праве.<br>Лично я полностью поддерживаю КС РФ. Считаю, что вчерашнее постановление - это прорыв от "совка" к рыночным отношениям, это полное включение земли в гражданский оборот.<br><br>Одно жалко. Нафиг мы наши судебные приказы (смотри тему в "НАЛОГИ И ВЗНОСЫ") в отношении пенсионеров попросили отправить сразу в ПФР?! Подождали б недельку - и вперед, по 278 ГК!
Predsedatel

Сообщение inaiv » Сб июл 14, 2007 19:33

Эта "революция" очень плохо отразится на на тех, кто вляпался в кредиты. Теперь в счет погашения долгов по кредитам не будут отбирать последний телевизор, а если есть дачный участок, то отберут землю.::-ohmy.gif::<br>Я это так поняла.
inaiv

Сообщение Alexandra » Ср июл 18, 2007 10:40

inaiv<br>Быть может мой комментарий будет слишком груб, но это мое личное мнение. По всей видимости, гораздо лучше за невыполненное обязательство (давайте вещи называть своими именами - человек вляпался в кредиты, значит не рассчитал собственные силы) погашать как раз не последним телевизором или табуреткой, а земельными участком, при условии того, что у человека есть возможность другого места для постоянного проживания.
Alexandra

Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА