Alexandra » Вт янв 30, 2007 21:44
Позиция "массового отъема денег банками у населения" среди садоводов распространяется со скоростью эпидемии, и это то, о чем я говорила ранее. И моя точка зрения была также уже высказана, что пора бы уже выходить из тени "эпохи средневековья" и начинать хотя бы с чего-то, но чтобы жить как "белые" люди. Я поражаюсь тому, как люди !!!осознанно!!! и даже высказывая с убидительностью и страстью, казалось на первый взгляд, аргументированные оправдания, типа "в нашей стране доверять никому нельзя, и тем более банкам", но все же, все равно отдают деньги кассиру, который рано или поздно, падает в глазах, которому на очередном собрании устраивают публичную словесную порку, журят, пальчиком грозят, приговаривая "ай-ай-ай, низя так делать, не хорошо у бедных садоводов копеечку-то воровать" и самое интересное, ну ни этого кассира, так другого назначат - и все по новому дцатому кругу....<br>Кстати, из собственного опыта, и опыта моих клиентов - как только предлагается перейти на безналичную систему - желающих работать бухгалтерами и кассирами куда-то исчезают!!! Почему? Потому что нет работы без "живых" дензнаков.<br>P.S. Заранее приношу прощения за столь дерзкие высказывания. Эмоции.