rusbka писал(а):Как же у Вас всё сложно и запутанно!
На самом деле - разбираем ваш случай
Так что -
сложно - это у Вас
P.S. Сегодня ответчик не явился в суд. Теперь через неделю. Судья сказала, что наверное придётся проводить экспертизу по обмеру, и мне нужно будет доказать ей с помощью СНиПа,что это пожарный подъезд подъезд.
И что этот кусок ЗОП.
Сослатся на СНИП не сложно. Там всё чётко написано. То,что зтот кусок ЗОП я предоставил кучу старых проектов, где нет прирезки. Судья ничего не сказала по поводу что я ЮРлицо без прав, взяла только копию протокола, где меня избрали председателем.
Дело за ответчиком. Ещё одна неявка и дело решится без него.
СМОТРИТЕ :
Сослатся на СНИП не сложно. Там всё чётко написано.Но СНиП - это не закон.
Это руководство для проектировщиков, строителей , но не для граждан
мне нужно будет доказать ей с помощью СНиПа,что это пожарный подъезд подъезд
Вам придётся доказывать СВОЙСТВА этого проезда , которые характеризуют данный проезд как ПОЖАРНЫЙ , эвакуационный ,........
Одним лишь СНиПом не обойдёшься
И что этот кусок ЗОП.
То,что зтот кусок ЗОП я предоставил кучу старых проектов, где нет прирезки
но проекты - они тем и ущербны , что это не план из земельного дела, на котором по результатам съёмки обозначены координаты поворотных точек.
Проект отображает ЖЕЛАЕМЫЙ вариант, а вам нужен утверждённый ПЛАН землеотвода .Утверждённый межеванием и кадастровым номером.
Поймите - тогда имеем ИМУЩЕСТВО и СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ этого имущества.
А сейчас Вы имеете на руках только ЖЕЛАЕМОЕ видение каким должно быть имущество.
вы поймите - вам сейчас наговаривают не ради того , чтобы вы отказались от суда ( претензий) , а ради того , чтобы вы навели порядок в хозяйствовании в вашем садоводстве.
И кто будет наводить порядок - СНТ или иная структура - не принципиально . Важно чтобы законно