[quote:Predsedatel]
Lastohka<br><br>С тем, что Председатель СНТ должен быть грамотным человеком (лучше всего, юристом), я полностью согласен.<br>Но, насколько мне помнится, я критиковал мухинские призывы толпами выходить из СНТ.<br>"Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" - От Матфея, 12:25.[/quote]<br>А насколько я поняла в ваших ответах, ВЫ, ничего не поняли.<br>Зациклились на обиженных, на толпы::cool24.gif::<br>А проблема, гораздо глубже и дальше. О незащищённости СОБСТВЕННИКА. <br>Почитайте статьи г-жи Мухиной
о законности самого СНТ. <br>Сколько противоречий? Ведь само создание СНТ в противоречии с КЗ?<br> Кому это на руку??? Администрации, чиновникам....почти все вопросы на рассмотрении. <br>Не думаю, что рассматривать жалобы или претензии будут в пользу садовода-собственника или индивидуала. ПОРДОН, здесь закон....:confused:, куда повернул, туда.....

<br>
Нет - крепкой законадательной базы, которая бы нас - садоводов- собственников защищала. Вот эта главная проблема волнует и объединяет , так же ::cool24.gif:: нас, как Вы называете "мухинцев". <br>При
крепкой законадательной базе - ТОГДА И
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРИ СНТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ЮРИСТОМ. <br>И МЫ с ВАМИ, и наши дети, внуки будут спокойны за свою СОБСТВЕННОСТЬ.<br><br>