Модератор: admin
<br>А вы знаете сколько она будет стоить? А вы знаете как и кто ее будет проводить? Сколько это займет времени? <br>если бы судились со мной я бы сказал конечно хочу.<br>И вкопал бы специально для вас и эксперта агронома пару топинамбуров.<br>А агрономическую экспертизку хотите?
<br>А я возьму справку в налоговой что за мной долгов по уплате земельного налога нет. А на ваши взносы мне плевать,т.к. в рамках судебного дела по изъятию их не будут рассматривать.<br>Необходимо предъявить документ об оплате - квитанцию, коей деньги перечислены в УФК либо (в ретроградных СНТ) в казну СНТ.
<br>Нецелевуху не докажеш. Если торчит куст смородины, малины,то садоводство налицо. Мыж не говорим о участках закатанных в бетон, мы говорим о брошенных участках. И если человек не платит налог, то это весомый аргумент к нашим доказательствам, что он не использует участок,т.к. он не несет расходы связанные с его содержанием (не платит налог). ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО будет 100 проц подтверждать нашу правоту, а агрономаческая экспертиза в данном случае пустая трата времени. (кстати интересно как ее будут проводить в декабре).<br>
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3