Юридические аспекты СТ. О полномочиях председателя правления. О полномочиях правления. Документы СТ. Вывоз мусора. Дороги в СНТ. Газофикация СНТ. Животные на участке.
Владимир Путинка<br>Общее Собрание разделение юрлица не утверждало. Разделительный балланс не утверждало. Все - Ваше. Ничего никому не отдавайте.<br>Вам в такой форме понятно?
Я интересуюсь на всякий случай! У них осталась печать – они могут изобразить это решение по разделению. По этому я хотел быть готов к такому повороту событий! У нас вышло как раз бывшее правление!<p>(Добавление)<br>И к тому же я задал конкретный вопрос. Что я ничего не отдам это я знаю и сам.::smile24.gif::
Согласно выписке из ЕГРЮЛ Председателем СНТ является тот "мужик", у которого печать. Так?<br><br>Тогда у Вас все плохо.<br>Вы должны собраться с духом и принять как есть: пока не доказано обратное Председателем Вашего СНТ является "тот мужик с печатью".<br>Доказать обратное можно в суде.
НЕТ! Печать и все документы у третьих лиц- отделившегося бывшего правления. А в ЕГРЮЛ зарегистрирован Мужик. Они сейчас сами напишут разделительный баланс и решение собрания. И отрежут у меня землю и т.д.
[quote:Владимир Путинка]Печать и все документы у третьих лиц- отделившегося бывшего правления.[/quote]<br>Давайте по-порядку:<br>1. Почему это Правление "бывшее"?
Владимир Путинка<br>Какая знакомая до боли ситуация...Вы случайно не из Чеховского района???<br>Была аналогичная ситуация, точь-в точь, готовьтесь к суду.
Владимир Путинка<br>Дааа!<br>Тут об имуществе думать рано.<br>Александра меня опередила - прочитала Ваш ответ раньше.<br>Мой диагноз такой же: длительный курс химиотерапии, т.е. рассмотрение спора в суде.