Ека » Чт апр 05, 2007 13:21
Да не принимали мы никакой устав. В том-то и дело, что мы живем там постоянно... не было никакого общего собрания. Просто секретарь прошлась выборочно по каким-то домам с каким-то списком. До нас, например, не дошла. А поутру они проснулись.<br><br>В том-то и дело, что у меня вызывает сильные сомнения<br><br>а) легитимность всех последующих действий новой организации, созданной с такими грубыми нарушениями<br>б) обоснованность выбора именно этой формы некоммерческой организации (когда в законе 66 перечислены 3 возможные формы, в т.ч. без ответственности членов по общим долгам)<br><br>Общее собрания я одна не могу собрать, см. закон 66.<br><br>"При этом в силу поправки, внесенной законом «о дачной амнистии» в пункт 21 статьи 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации»"<br><br>Прочла закон о введении ЗК несколько раз. В 3 статье нет 21 пункта. Прочла также 93-ФЗ. Там тоже нет упоминания 21 пункта, только 21 статья (изменение ФЗ-66). Пожалуйста, уточните Вашу ссылку.<p>(Добавление)<br>"3. Предоставление в собственность граждан земельных участков, ранее предоставленных им в постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владение, в установленных земельным законодательством случаях сроком не ограничивается."<br><br>- Видимо, имелось в виду статья 3 п. 3 Закона о введении ЗК?<br><br>Такой вопрос: а объединение граждан = граждане? То есть мы как кооператив тоже имеем право на бессрочное оприходование ЗОП, или все же только до 2008 года?<br><br>В ЗК РФ (ст. 20) написано - всем юрлицам поторопиться.<br><br>И все же интересно, зачем нашему правлению могло потребоваться подпольно перерегистрировать нас всех из кооператива инд. застройщиков в ДПК?