Здравствуйте!<br><br>Прошу помощи в восстановлении справедливости!<br>Ситуация следующая:<br>сосед претендует на часть садового участка моих родителей, до него(сосед новый) между нашим участком и вторым участком был ветхий забор, который весь уже сгнил. Сосед хочет ставить забор на наш участок, достоверно известно что это уже наша территория т.к. на границе давным-давно был вбит в землю латунный стержень он и ныне там

При этом он грозится вырубить наши посадки расположенные по его мнению на его участке и всячески оскорбляет родителей(есть свидетели). Кроме того, его участок граничит с общественной дорогой и его забор выгнут по середине не менее чем на 50 см, хотя по краям его участка все как надо, также у него угловой участок и угол на перекрестке дорог не скошен, в связи с этим часто возникают проблемы с разворотом грузовых машин.<br>Я хочу поставить его на место в судебном порядке т.е. определить реальную границу между участками, заставить "выпрямить" забор, скосить угол и если получится, то потребовать возмещение морального вреда. Разговаривать с ним нет ни времени ни желания т.к. сам живу в другом городе.<br><br>Хочу предварительно разведать обстановку т.е. что и как делать, куда обращаться, может быть советы какие-то дадите.<br><br>Спасибо!<br><br>PS<br>В дальнейшем планирую привлечь юриста для ведения этого дела<br>