Модератор: admin
Немного неожиданный вопрос
Скажем так , имеется массив земли сельхозназначения , собственниками являются несколько физ. лиц , перед которыми встал логичный вопрос : а что же дальше ?
Ответ напрашивается сам собой : Разбить массив на участки , релизовать большуюих часть , что то оставить себе любимым и уже общими усилиями строить город сад своей мечты .
Разбить массив на участки
- реализовать что? пустую землю , без инженерного обеспечения ( энергия , вода , дороги , утилизация отходов............) - а кому такой "подарок " нужен ? Геммороя выше крыши , да ещё непонятно кто ( это про вас) стоит у власти ( в лице хозяина ЗОП)релизовать большуюих часть
уже общими усилиями строить город сад своей мечты
И от нас требуют , чтоб на момент согласования генплана , мы уже чтото из себя представляли .
Да инам это на руку , гораздо проще когда для решения какого либо вопроса , в каких либо инстанциях , достаточно одного председателя
Примерно так , я посторался максимально полно ответить на ваш вопрос .
Shurik писал(а):Честно говоря , в мои планы не входит , посвящать вас во все подробности данного мероприятия . И не стоит так переживать за будущих членов данного портнерства , все не так плохо . Да и земля будет использоваться по назначению . Вопрос то на сегодняшний день другой : что выбрать ДПК , ДНП или ДНТ ?
неожиданный - он для ВАС.
для других - привычный.
А , неожиданный он потому , что просто не токтичный .
таких как вы - много прошло через форум.........
Хотя мы часто спорим друг с другом. Но в данном случае я согласен, что создание кооператива, видимо, является (из полученной нами информации) единственном вариантом .Kommandor писал(а):Кооператив? Теоретически - реально.
Вы - как застройщик - уже обладаете землеотводом и привлекаете средства граждан под строительство инфраструктуры и жилья (дач).
Практически - реальнее организовать застройку территории под сдачу участков с домиками в аренду
Да почему именно кооператив то ?
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6