Модератор: admin
Екатерина писал(а): Можем ли мы ликвидировать СНТ, сохранив за собой участки?
Вы свои участки приватизировали?Екатерина писал(а):В садоводстве 13 участков, 11 членов СНТ пенсионного возраста.
Grava77 писал(а):Вы свои участки приватизировали?Екатерина писал(а):В садоводстве 13 участков, 11 членов СНТ пенсионного возраста.
В противном случае со..
Хотел послать бесплатное приглашение на семинар "Союза садоводов России", но потерял Ваш e-mail.Kommandor писал(а):Grava77 писал(а):Вы свои участки приватизировали?Екатерина писал(а):В садоводстве 13 участков, 11 членов СНТ пенсионного возраста.
В противном случае со..
А не надо не разобравшись пугать людей
13 сентября Подиум
12.00-12.30 Торжественная церемония открытия выставки.
13.30-14.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Новый закон 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Разъяснения, сравнение с ныне действующим ФЗ-66. Семинар проведет Динара Хакимова, юрист общественной приемной «Союза садоводов России».
14 сентября Подиум
12.30-13.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Новый закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Разъяснения, сравнение с ныне действующим ФЗ-66. Семинар проведет Людмила Бурякова, руководитель общественной приемной «Союза садоводов России».
13.30-14.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар «Энергоснабжение СНТ. Изменения в законодательстве в 2017 году. Передача электросетей СНТ в электросетевую компанию». Семинар проведут Владимир Елисеев, коммерческий директор, Виталий Щеголев, руководитель департамента по работе с СНТ, АО «Группа Энергетические Технологии и Решения».
14.30-16.30. Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Тема 1. Водная амнистия. Порядок оформления документов на скважину в период с 2017 по 2019 год. Тема 2. Обзор изменений в законодательстве России и Московской области в 2017 году. Семинар проведет Людмила Воробьева, ведущий консультант Союза садоводов России.
15 сентября. Подиум
12.30-13.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар «Энергоснабжение СНТ. Как оптимизировать затраты на электрохозяйство. Автоматизация сбора данных по электроэнергии». Семинар проведут Владимир Елисеев, коммерческий директор, Виталий Щеголев, руководитель департамента по работе с СНТ, АО «Группа Энергетические Технологии и Решения».
13.30-14.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Новый закон 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Разъяснения, сравнение с ныне действующим ФЗ-66. Семинар проведет Динара Хакимова, юрист общественной приемной Союза садоводов России.
14.30-16.30 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Тема 1. Регистрация строений, межевание земельных участков. Алгоритм действий в 2017 году. Тема 2. Налоги и отчетность в 2017 году. Тема 3. Обзор изменений в законодательстве России и Московской области в 2017 году. Семинар проведет Людмила Воробьева, ведущий консультант Союза садоводов России.
16 сентября. Подиум
12.00-13.00 Обучающая программа «Ликбез для садовода». Семинар. Новый закон 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Разъяснения, сравнение с ныне действующим ФЗ-66. Семинар проведет Людмила Бурякова, руководитель общественной приемной Союза садоводов России.
Каждый день на стенде D-17 «Союза садоводов России» бесплатные консультации по юридическим вопросам, электроснабжению, а также по альтернативным источникам электричества, строительству домов, бань, бытовок на даче, образовательным программам Университета садоводов.
Данное приглашение является билетом для прохода в павильон № 69 ВДНХ на семинары Союза садоводов России на весь период работы выставки. Количество приглашений не ограничено из расчета одно распечатанное приглашение на одного человека.
Контакты: тел. 8(495)5328168 эл. почта: info@souzsadovodovmos.ru
Grava77 писал(а):Хотел послать бесплатное приглашение на семинар "Союза садоводов России", но потерял Ваш e-mail.
Андрей, мы давно знакомы, и не будем в очередной раз устраивать балаган. То, что этот Союз СР - выставка свадебных генералов, ничего не значит. И причём тут какой-то юрист? Я дал на форуме информацию, которой, возможно, кто-то воспользуется. А с вашими комментариями на "Пищевике" я в ближайшее время повнимательнее ознакомлюсь.Kommandor писал(а):Grava77 писал(а):Хотел послать бесплатное приглашение на семинар "Союза садоводов России", но потерял Ваш e-mail.
Спасибо, но данная программа меня не удовлетворяет.
И не со мной проводить ликбез юристу, познания которого в вопросах ведения садоводства мягко говоря - малоизвестны.
Где можно почитать то, что читает на семинарах этот юрист?
Grava77 писал(а):Андрей, мы давно знакомы, и не будем в очередной раз устраивать балаган. То, что этот Союз СР - выставка свадебных генералов, ничего не значит. И причём тут какой-то юрист? Я дал на форуме информацию, которой, возможно, кто-то воспользуется. А с вашими комментариями на "Пищевике" я в ближайшее время повнимательнее ознакомлюсь.
Существует изречение: "Врага надо знать в лицо".Kommandor писал(а):Отсюда сомнения в том КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ дают людям
Grava77 писал(а):Существует изречение: "Врага надо знать в лицо".Kommandor писал(а):Отсюда сомнения в том КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ дают людям
Посмотрел я на авторов нового закона (Н.Чаплина и Ф.Мезенцева) и написал им, что этот закон весьма коррупционноёмкий и, что они не соизволили Проект этого закона вынести на всеобщее обсуждение.
Или Вы с этим моим мнением не согласны? Я видел, как вы его критиковали на "Пищевике"
Не надо на себя наговаривать. Не знает он Никиту Чаплина и Фёдора Мезенцева из Мособлдумы? Сам с Чаплиным общался, а теперь "не знаю". А, понял, ты их не хочешь знать.Kommandor писал(а):Я не знаю таких деятелей садоводческого движения или юристов в области ведения садоводства под фамилиями Н.Чаплин и Ф.Мезенцев
Grava77 писал(а):Не надо на себя наговаривать. Не знает он Никиту Чаплина и Фёдора Мезенцева из Мособлдумы? Сам с Чаплиным общался, а теперь "не знаю". А, понял, ты их не хочешь знать.
Хотел показать их бахвальство по поводу этого закона, но потерял. Поэтому, только их фото (для обозрения посетителями форума):
Ну, дорогой, рассмешилKommandor писал(а):А кто сказал, что Чаплин - деятель садоводческого движения или юрист в области ведения садоводства?
А кто такой Мезенцев - я действительно не знаю.
И в чём их достижения?
Какие статьи ими написаны?
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3