pupkin » Пн апр 10, 2006 14:50
После всех этих дел с судом и измерением участка, получил я, наконец, кадастровый номер на свой участок, и бумаги которые свидетельствуют что мой участок зарегистрирован в кадастровой службе.<br>И пришел в некоторое недоумение. <br>1) Мне почему-то на руки дали 3 экземпляра этого документа. Зачем они мне? Может их куда-то надо отнести? В БТИ, например?<br>2) В этих документах есть чертеж участка, на котором нарисованы строения, и даже парник. НО нет никаких размеров, кроме площади участка! Более того, зачем-то на отдельных листах показаны планы дома, времянки, сарая и парника. Показаны в виде заштрихованных прямоугольноков, и тоже без размеров! Как же теперь в случае чего доказывать "откуда и до куда" мой участок? [Я конечно, когда геодезисты план делали, снял себе ксерокопию где есть все размеры и привязка к опорным точкам. Но это же промежуточный документ, просто копия, и на ней даже не все подписи есть.]<br>3) В этих бумагах, которые мне выдали, нет ссылки на "Свидетельство на право собственности на землю", которое у меня конечно есть. Получается что это 2 независимых документа? А если бы у меня площадь оказалась бы не такая как в свидетельстве (этот случай у соседа - у него в свидетельстве площадь больше чем в кадастровом плане). Какой документ тогда главнее? <br>