Не могу найти.

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Не могу найти.

Сообщение Kosh » Ср май 06, 2009 19:14

В какой-то из тем видела где можно подать объявление о согласовании границ в Москве для МО. Не могу найти. Помогите. Нужно срочно!!!!!!
Kosh

Re: Не могу найти.

Сообщение Alexandra » Чт май 07, 2009 02:12

Kosh писал(а):В какой-то из тем видела где можно подать объявление о согласовании границ в Москве для МО. Не могу найти. Помогите. Нужно срочно!!!!!!

В местной газете имеющей статус районной.
Alexandra

Сообщение Виктор2006 » Чт май 07, 2009 10:24

ст.39
8. В случае согласования местоположения границ посредством проведения собрания заинтересованных лиц извещение о проведении собрания о согласовании местоположения границ вручается данным лицам или их представителям под расписку, направляется по их почтовым адресам посредством почтового отправления с уведомлением о вручении и по адресам их электронной почты в соответствии с кадастровыми сведениями, предусмотренными пунктами 8 и 21 части 2 статьи 7 настоящего Федерального закона (при наличии таких сведений), либо опубликовывается в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации соответствующего муниципального образования. Опубликование извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ допускается в случае, если:
...

Это вообще-то должна знать фирма, которая делает межевое дело (описание участка).
Виктор2006

Сообщение Kosh » Чт май 07, 2009 13:37

Виктор2006 писал(а):ст.39
8. В случае согласования местоположения границ посредством проведения собрания заинтересованных лиц извещение о проведении собрания о согласовании местоположения границ вручается данным лицам или их представителям под расписку, направляется по их почтовым адресам посредством почтового отправления с уведомлением о вручении и по адресам их электронной почты в соответствии с кадастровыми сведениями, предусмотренными пунктами 8 и 21 части 2 статьи 7 настоящего Федерального закона (при наличии таких сведений), либо опубликовывается в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации соответствующего муниципального образования. Опубликование извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ допускается в случае, если:
...

Это вообще-то должна знать фирма, которая делает межевое дело (описание участка).

Так у м еня уже давно прошло все межевание, дела ушли в роснедвижимость, но в трех объява в газету и по ней отказ, не так межевеки объяву составили и мне приходится заново это делать и надо чтоб подешевли обошлось, за предыдущие объявы много отдано, клиентов жалко за такой косяк межевиков, но разбираться с этим буду попозже счас бы все готовые доки из роснедвижимости получить. Да и нашла я уже то, что искала.
Kosh

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР