Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.
Модератор: admin
Землевладелец » Пт июн 08, 2007 13:26
Между моим участком и рекой 115м занятые лесом. Водоохранная зона 200м. По новому Водному кодексу защитная прибрежная полоса - 50м. Между участком и лесом проселочная дорога, которая на генплане деревни не значится. До реки - земли поселений. Лес не входит в состав гослесфонда и не обозначен на карте. Вопрос:<br>1. Возможно ли в принцепе выделение новых участков под ИЖС между моим участком и прибрежной полосой?<br>2. Могу-ли я взять в аренду или выкупить участок занятый лесом?<br>3. Если п.2 возможен - могу ли я перекрыть и включить в этот участок дорогу, которой по генплану нет?
-
Землевладелец
-
grin095 » Пт июн 08, 2007 14:45
думаю так<br>поскольку это земли поселений (до земель водного фонда)<br>то ничего не помещает осуществить то что вы хотите<br>наличие леса только немного усложнит вопрос не более<br>действуйте в рамках земельного кодекса
-
grin095
-
Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР