Составление карты(плана) собственными силами

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение Smirnoff » Вс июн 03, 2007 23:49

Здравствуйте.<br>Подскажите, требуется ли лицензирование землеустройства.<br>Не нашёл нигде. Землеустроительные конторы имеют лицензии только на геодезическую и картографическую деятельность. <br>Если землепользователь знаком с кадастровой кухней, может ли он заказать съёмку в фирме имеющей лицензию, а все бумаги сделать своими силами?<br>Спасибо за внимание.
Smirnoff

Сообщение ZUCKtm » Пн июн 04, 2007 10:50

Конечно можете. Только интересно посмотреть, как Вы будете сдавать дело в Роснедвижимость...
ZUCKtm

Сообщение Smirnoff » Пн июн 04, 2007 12:01

[quote:ZUCKtm]Конечно можете. Только интересно посмотреть, как Вы будете сдавать дело в Роснедвижимость...[/quote]<br><br>А в чём могут быть грабли?<br>- Здравствуйте, я землепользователь такой то, вот документы о межевании моего участка, граница согласована. <br>- А кто вас сюда пустил? Я с незнакомыми людьми не работаю!<br>=)
Smirnoff

Сообщение ZUCKtm » Пн июн 04, 2007 13:00

Да не в том дело. Предварительно советую поговорить с начальником отдела Роснедвижимости, что он скажет. Дальше по ситуации.
ZUCKtm

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР