Вопрос о замере участка

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение K_C » Чт май 24, 2007 23:33

Мне нужно было вымерить участок+ отмерить то, что хотел взять в аренду. НО. Наверно больше года меня футболили, отговаривались, просто не разговаривали в правлении, особенно землемеры.(Как будто избегали меня). В итоге отхапали участок.(Я уже писал по этойпроблеме в другой теме =((( ) Вопрос: Можно ли вызвать землемера из другой инстанции или вышестоящей, а то в наше правление я даже заходить е хочу, уж очень та "воняет" коррупцией
K_C

Сообщение Светик-Сахалин » Пт май 25, 2007 07:53

[quote:K_C]Мне нужно было вымерить участок+ отмерить то, что хотел взять в аренду. НО. Наверно больше года меня футболили, отговаривались, просто не разговаривали в правлении, особенно землемеры.(Как будто избегали меня). В итоге отхапали участок.(Я уже писал по этойпроблеме в другой теме =((( ) Вопрос: Можно ли вызвать землемера из другой инстанции или вышестоящей, а то в наше правление я даже заходить е хочу, уж очень та "воняет" коррупцией[/quote]<br>Здравствуйте<br>Не понятно в какое правление Вы ходили.Есть лицензируемые организаци к которым Вы должны обратиться с заявкой на межевание. Отказ должен быть письменным и обоснованным.<br>С уважением
Светик-Сахалин

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР