Petr » Ср апр 18, 2007 02:20
Полгода сужусь с соседом по поводу расположения моего хозблока. Построил по плану, но в 20см от забора. Соседский участок заброшен, купили его 5 лет назад, в качестве вложения, не обрабатывают, одуваны-бузина, сорняки итд. Напротив нашего сарая-их сарай, тоже по плану застройки.Считать сблокированными по СНИП отказываются.Сами имеют еще один уч-к, по нашей улице, где и гнездятся. Теща как-то сделала замечание на тему сорняков, обиделись и решили снести мой сарайчик. С тех пор воюем. Провели земельно-строительную экспертизу, выяснили что ни с какой точки зрения мы их права не ущемляем., дело к развязке, так они зимой приехали и сдвинули наш забор почти на метр в нашу сторону. Сторож засек, сообщил, но поздно, я не успел застать на месте пеступления, а жаль. Деда( сторожа) очевидно запугали или подогрели, свидетелем идти отказывается. Что делать? Были в местной милиции, заявление приняли и молчок, судья говорит, что без свидетельских показаний ничего не докажешь и не накажешь. Ну должна же быть справедливость на свете!