sacha » Пн апр 16, 2007 19:34
[quote:Myxa261]А куда смотрел Ваш сосед, когда подписывал акт согласования границ, при оформление документов на Ваш участок?[/quote]<br><br>Поясню ситуацию. сосед живет в деревне (точнее его участок в деревне) с 1995 года .Мой участок в дачном кооперативе,который был основан позднее на землях совхоза (АО). Межевание нашего кооператива проводилось в 2002 году. В то время его участок был огорожен так,что не создавал никаких проблем. Подписывал ли сосед межевание (или вообще должен ли был подписывать ) точно мне неизвестно,так как никто толком не объясняет. И только тогда,когда я стал на основании своих документов огораживать свой участок , сосед начал предъявлять претензии. Такая ситуация , как я понял , типичная .В 90-е лохматые документы выдавались без межевания.В моем случае не исключено,что соседу по документам досталась часть совхозной (АО) земли.Наверно администрация сельского округа не именла на это полномочий. Но факт есть факт.У него есть св-во 1995 года и план участка. у меня док-ты 2003 года и кадастровый план. Что решит суд и не отменит ли суд мои документы,так как не производилось с соседом согласования границ ?