оформление доп участка

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение Poros » Ср апр 04, 2007 16:30

Есть участок 15 соток со св-ом о собственности,и теперь мне нужно докупить 3,8 сотки дополнительно,так как дом (строящийся ,в стадии оформления) ,стоит на границе участка,уже сделал топографию,отнес в архитектуру,теперь надо ждать рассмотрения ,что меня ожидает в дальнейшем какие инстанции и документы мне нужно будет получить?<br>Второй вопрос ,в архитекутуре сейчас делают план дома и план участка,какие дальнейшие действия?
Poros

Сообщение Poros » Ср апр 04, 2007 23:16

Вот появился у меня листок что мне надо платить по квитанциям<br>При наличие св-ва<br>межевое дело 6000 <br>кадастровый учет 2000<br>госпошлина 2000<br>без св-ва<br>справка с/с 1000<br>справка земельного комитета 1500<br>подтверждение границ 2000<br>подготовка заключения на зем комиссию 2000<br>постановления (архив) 800<br>дополнительный зем участок<br>справка с/с 100<br>заключение на зем комиссию 2000<br>исп сьевка 3 р/кв м<br>далее по решению комисии<br>интересует здесь ваше мнение прадвда ли все это ? И у кого и как я буду выкупать землю?<br><br>Оформление жилого дома<br>справка с/с 1000<br>ходатайство об адресе 1500<br>исп сьемка 3р/кв м<br>подтверждение границ(уаг) 2000<br>разрешение на стр-во 2000<br>арх планировочное решение 80р кв м<br>согласование арх планир решения 1500<br>приемка в эксплуатацию 20р кв м<br>самовольное стр-во коэф 2-3<br>БТИ 4000(срочност коэф 2 и 3)<br>госпошлина 2000<br>Что вы вообще думаете по поводу всего этого?<br>У меня доки лежат уже в архитектуре ,делается план участка и дома<br>участок для ведения лпх ,земли населенных пунктов .<br><br>
Poros

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР