Дискета - к пятисотке

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение igorzh » Вт апр 10, 2007 23:11

Для прохождения процедуры согласования строительства на землях ИЖС нужа "пятисотка" с привязкой и дискета.<br>Пятисотка у меня есть, а вот дискеты нет. Я единственно, что знаю - информация должна быть сделана в Автокаде. Я работаю с автокадом - поэтому могу сделать все что нужно, только не знаю - что им нужно: просто перенос "один в один" содержания пятисотки? или какие-то еще требования.<br>Может быть кто-то объяснит?
igorzh

Сообщение ZUCKtm » Пт апр 13, 2007 22:06

Вопрос не по теме и достаточно неадекватный. "Дискетка" - это электронный вид топосъемки, отрисованный в принятой системе координат. Вряд ли вы сможете изобразить его на основе бумажного носителя:)<br>Лучше обратитесь в организацию, которая делала вам эту съемку.
ZUCKtm

Сообщение igorzh » Сб апр 14, 2007 02:23

Вы даже не представляете, что я могу изобразить на основе бумажного носителя...<br>В фирме сказали - просто векторизуйте содержимое карты в автокаде - они именно так и будут делать, так как исходная карта рисовалась от руки. Я сам могу все это сделать и в MapInfo. Могу где угодно - мне бы точно знать требуемые формальные правила, разбиение на слои, их названия и т.п. Вполне вероятно, что их нет и нужен просто DXF файл.
igorzh

Сообщение ZUCKtm » Пн апр 16, 2007 09:37

Ну, если так... Обратитесь к тем, кто требует дискету, пусть предоставят классификатор слоев. В каждой местной архитектуре он свой, единых требований не существует. Если классификатора нет, рисуйте как Вам удобно... Да, еще один момент. Могут потребовать при отрисовке использование специальных топографических шрифтов. Предлагаю искать в инете, там же можно отыскать библиотеки условных знаков.
ZUCKtm

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР