При вступлении в наследство (имеется свидетельство на право собственности на землю 1994 года) и соответственно получении формы В1 в отделе обеспечения ведения кадастра по Нарофоминскому району обратили внимание на отсутствие в свидетельстве названия садового товарищества и номера учаска( в свидетельстве указан кадастровый номер МО-26-03- и т.д.) и предложили написать заявление по поводу устранения технической ошибки. Написал заявление , но через какоето время получил ответ, что допущена техническая ошибка и указать название садового товарищества они могут (указано в Постановлении Главы Администрации района на основании чего выдавалось видетельство),а вот указать номер участка не представляется возможным так как у них данная информация отсутствует.
Вот такая ситуация. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как из нее выходить? Я так понял, что они не смогут выдать мне выписку из кадастрового плана. При этом у меня на руках есть План учаска с указанием кадастрового номера какой и в Свидетельстве в нем указаны название садового товарищества, номер участка и все это подписано Председателем Комитета по земельным ресурсам и землеустройству.