Около полу года назад увидел объявление в газете что группа лиц желает выделить свои земельные доли в натуре (собрание по этому поводу не проводилось). Я высказал свое возражение по поводу выдела земельного участка в границах, которые указанны в объявлении, в связи с тем что общего собрания с определением гриниц преднозначенных для первоочередного выдела не проводилось. Также вновь образуемый земельный участок соостоял бы из одной пашни, а осталось одни пастбища.
Затем меня вызвали в администрацию где заседала согласительная коммисия. Там я узнал что в начале года оказывается проводилось общее собрание с повесткой дня об определении место положения предназначенного для первоочередного выдела. Ни какого письменного уведомления о проведении такого собрания я не получал и объявления в газете не было.
Я и еще двое пайщеков у которые в совокупности обладают около 15% долей обратились в суд с исковым требование о признании решения общего собрания недействительным т.к. нарушена процедура созыва общего собрания (ст. 14 ЗоЗСН) и мы не могли принять в нем участия при принятия решений о порядке пользования и владения з.уч.
Ответчиков вызвал Председателя собрания и тех кто по протокулу участвовал в этом собрании.
Ответчик сам признал что всех от не оповещал и что нарушение в процессе созыва собрания были поэтому он и начал довать объявление в газету о вылеле, но иск не признал.
Суд три раза задал мне один и тотже вопрос- " А какие имено ваши права были нарушены?"
Я отвечал что нарушено право на участие в общем собрании где решался вопрос о прорядке владения и пользования общедолевой собственностью. Соответственно нарушены прова по владению и пользованию общей собственностью.
По протололу участвовало 436 чел что составляет 36% от общего числа при чем указания сколько на тот момент было вообще участников и как они посчитали этот процент не известно, в приложении к протоколу перечивлено 410 чел. Эти и иные доводы были представлены мной в суде.
На моё предложение предоставить доказательства о письменном оповещении всех участников общедолевой собственности, ответчких (представитель по доверенности) ответил что закон не требует оповещения всех участникоа кворум есть значит собрание правомочно.
Результативная часть прозвучала как выстрел "В иске отказать в полном объеме"

Завтра пойду протокол читать.
Честно я был уверен что иск удовлетворят.
У кого нибудь была такая ситуация?
И что же теперь делать?
P/S Пордон за орфографию