цукенгшщ

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

цукенгшщ

Сообщение ra3ahn » Ср ноя 19, 2008 18:16

гримчвячяаритотопаечвчрпмриоиоототдьдьдьжддььжджбдььмимаачвячыяфыячспммироиоттлолдодььжддбджббьтоимпмапсспаассппиототлльлдьльлдттолиорироормпапсапчваввммротлдтлдожлбэюжюэ
фывапролджэхзщшгнекуцййцукенгшщзхъ
ыывапролдж
Последний раз редактировалось ra3ahn Пт ноя 28, 2008 20:18, всего редактировалось 6 раз(а).
ra3ahn

Сообщение Виктор2006 » Ср ноя 19, 2008 19:31

>>сведения об участке подлежат уточнению при межевании

одна из процедур при межевании - это подписание Актов согласования границ со всеми вашими смежниками. Если это общесвтенные земли поселений (дороги там) - то с местной администрацией.
пока вы это не сделаете - точных границ не будет и в вашем кадастровом плане будет вышеуказанныа вами запись.
на форуме много чего написано про это - читайте, используйте поиск
Виктор2006

Сообщение ra3ahn » Ср ноя 19, 2008 19:43

йцуукенгшщзхъ
хзщшгнекуцывапролджэ
длорпав
Последний раз редактировалось ra3ahn Пт ноя 28, 2008 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).
ra3ahn

Сообщение Толик » Ср ноя 19, 2008 20:01

Юрок. Ты не на лекции. А мы не на экзамене. На тупой вопрос тупой ответ.
Толик

Re: если моя земля уже кем то занята

Сообщение Виктор2006 » Чт ноя 20, 2008 10:56

ra3ahn писал(а):Само название темы уже предполагает,что ни о каком согласовании не может идти и речи.

почему же? если есть документ на землю, то предлагаете подписать Акт.
Если сосед проигнорирует - граница будет согласована, если даст мотивированный отказ - то будет суд.
Просто так идти в суд странно (и как бы и не к кому) особо с учетом "даже не знаю,где конкретно он расположен". А так пошёл по деревне с бумажками - кто акт подписал - значит и есть твой сосед :), кто не подписал - того в суд, выяснять твоя-не твоя земля.
Земля то есть - осталось найти ее следы, хотя примерно знаю как в деревне дел о обстоит - не удивлюсь, что на ней уже и банька стоит, и скот в сараях, картошка по углам засажена, да дом по середине стоит.
лозунг: ничья - значит мое,
Виктор2006

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР