наталя » Ср фев 11, 2009 04:03
Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: моя мама в 1994г КУПИЛА участок в Чеховском р-не выделенный сельской администрацией в 1993г гражданину В в собственность. Она об этом забыла(соответственно уч-м не пользовалась), но в 2005г пришёл налог на землю, были некоторые проблемы, но в феврале 2008г я решила занятся этим уч-м, оплатила налоги, собралась делать межевание, подписала согласование с одним из соседей №1(5-ть участков расположенны полосой вдоль дороги, у меня 2-ой), дала объявление в газете,взяла справку об адресной рег-и, из мособлгаза. Потом глава сельской ад-ции был под следствием и не мог мне подписать акт согласования границ зем. участка. Поэтому документы попали в роснедвижимость только 5-го июня 2008г а 6-го июня мне ответили, что выявленно нарушение пп.2 п.2 статьи 26 Закона № 221-ФЗ от 24.07.07 и принято решение о приостановлении проведения кадастрового учёта(самое интересное начинается) в связи с пересечением границ зем. уч-ка с границами землеотвода под АЗС. Я начала разбираться и оказалось, что в 2006г и в 2007г проводились слушанья о размещении заправки, провелись согласования, в феврале заправка провела межевание, известив об этом повесткой только главу сельской адм-ции и в мае им выдали кад-вый пас-т, хотя согласование границ произошло 10.июня.08г то-есть после того как мне выдали отказ, хотя мой участок числится как ранее учтенный.При этом в апреле соседу под №3 выдали кадастровый паспорт(он подвинулся, был уч-к без обременения, а стал с обременением кабелем), но одна из сторон его уч-ка примерно в 10-ти метрах от границы заправки(хотя она является и моей стороной),а заправка находится прямо на моём уч-ке, следовательно я не могу подвинуться и оказаться между ними, так как у меня уч-к 30*50. Чиновники не спорят, что у меня есть участок но нагло меня игнорируют.Сужусь уже почти год и конца не видно. ПОМОГИТЕ!!!