Kosh писал(а):Галина N писал(а):Р S Скиньте мне свой договор посмотрим что можно сделать.
Скинуть нет возможности. могу напечатать выдержки из текста договора
печатайте[/quote]
7 апреля2009 года
СНТ " Земля". в лице председателя Иванова, действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Заказчик", и ООО " Землемер", именуемое в дальнейшем" Исполнитель", в лице ген. директора предприятия" Петрова, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Предмет договора:
Заказчик поручает, а исполнитель принимает на себя выполнение следующих работ:
изготовление землеустроительных дел с описанием границ на земельный участок под дачи в кол-ве 42 штук, расположенные по адресу: Деревня дачная.
Срок выполнения работ-2 месяца со дня заключения Договора
-Изготовленные материалы действительны 6 мес. со дня выдачи на руки заказчику.
Обязанности сторон:
Исполнитель обязан:
выполнять работы в соответствии с техзаданием, иными исх. даными с требовании инструкции по межеванию земель от 04.04.1996
-изготовить землеустроительные дела, пригодные для регистрации сделок с недвижимостью..... в соответствии с требованиями Управления Фед. регистр. службы и кадастровой палаты.
-изготовить описание границ зем. участка, пригодное для постановки на кадастровый учет
Заказчик обязан
- уплатить Исполнителю установленную цену в порядке и на условиях, предусмотренных Договором
-оказывать содействие Исполнителю в выполнении работ в объеме и на условиях, предусмотренных в договоре.
Цена договора и порядок расчетов
Цена настояшего договора составляет (100 рублей), в том числе за 1 участок-2,38 рублей. Ндс не предусмотрен
Отвестственность сторон:
При обнаружении недостатковв выполненных работах ( этапах) Исполнитель обязан безвозмездно их устранить.
заказчик ФИО, Печать, подпись
ген. директор ООО "Землемер" Петров, Печать, подпись
К договору прикреплена квитанция к ПКО №12 от 07 апреля, за подписью главбуха, кассира, и печатью. ( полная предоплата) на 100 рублей.
Я поменяла сумму. Фио, и все названия. Текст взяла с нашего договора дословно.