неприватизированный участок после смерти отца

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

неприватизированный участок после смерти отца

Сообщение lesh » Вс фев 03, 2008 15:50

Отец умер больше года назад. У него был участок в садоводстве, но неприватизированный. На этом участке стоит дом. После смерти отца я оплатил участок. Председатель садоводства отказывается принимать меня в члены садоводства. Что можно сделать и что плохого может сделать председатель садоводства?
С уважением Владимир.
lesh

Re: неприватизированный участок после смерти отца

Сообщение Alexandra » Вт фев 05, 2008 21:09

lesh писал(а):Отец умер больше года назад. У него был участок в садоводстве, но неприватизированный. На этом участке стоит дом. После смерти отца я оплатил участок. Председатель садоводства отказывается принимать меня в члены садоводства. Что можно сделать и что плохого может сделать председатель садоводства?
С уважением Владимир.

Поясните на каком основании Ваш отец пользовался участком? Право постоянного бессрочного пользования, или право пожизненного наследуемого владения? Потребуйте от председателя постановление о предоставлении земельных участков в СНТ, быть может индивидуальные участки выделялись согласо списка.
Alexandra

пояснение

Сообщение lesh » Чт фев 07, 2008 16:55

У отца не было свидетельства на землю.
Если участки выделяли согласно спискам, то как на мне это может отразиться.
С уважением Владимир.
lesh

Сообщение rviktor » Чт мар 13, 2008 00:42

Я ооооооочень сомниваюсь что вам в 90 г не давали хоть какой то документ о праве собственности :)
rviktor

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ