изменение вида разрешенного использования- регламент

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

изменение вида разрешенного использования- регламент

Сообщение Наталья85 » Ср окт 29, 2008 18:08

товарищи, очень нужна помощь!подскажите, пжл., каков регламент (порядок) изменения вида разрешенного использования земельного участка в раменском районе....у меня з.у. под с\Х , хочу перевести под дачку....[/b]
Наталья85

Re: изменение вида разрешенного использования- регламент

Сообщение DMV » Ср окт 29, 2008 19:02

Наталья85 писал(а):товарищи, очень нужна помощь!подскажите, пжл., каков регламент (порядок) изменения вида разрешенного использования земельного участка в раменском районе....у меня з.у. под с\Х , хочу перевести под дачку....[/b]

Если б он еще был, этот регламент.
А вы уверены, что РИ у вас с/х??? Я вообще такого РИ в МО не встречал.
С/х это категория земли, а РИ может быть ИЖС, под дачное строительство, под садоводство, ЛПХ, КФХ. Люди обычно переводят дачи в ИЖС, чтоб прописаться можно было, а наоборот..... странно это. Ниже дачного строительства и садоводства, могут быть огороды, на которых ваще ничего строить нельзя. Мож у вас РИ под огородничество?
DMV

Сообщение Alexandra » Ср окт 29, 2008 19:32

Наталья85 писал(а):товарищи, очень нужна помощь!подскажите, пжл., каков регламент (порядок) изменения вида разрешенного использования земельного участка в раменском районе....у меня з.у. под с\Х , хочу перевести под дачку....[/b]

Даже, если из области невероятного Вы найдете "регламент", то в любом случае в ближайшее время в Раменском районе не сможете осуществить желаемое. Из-за деятельности одной из фирм по продаже земельных участков приостановлены процедуры каких-либо решений, касающихся подобного Вам вопроса.
Alexandra

Сообщение Наталья85 » Ср окт 29, 2008 22:28

DMV писал(а):

Если б он еще был, этот регламент.
А вы уверены, что РИ у вас с/х??? Я вообще такого РИ в МО не встречал.
С/х это категория земли, а РИ может быть ИЖС, под дачное строительство, под садоводство, ЛПХ, КФХ. Люди обычно переводят дачи в ИЖС, чтоб прописаться можно было, а наоборот..... странно это. Ниже дачного строительства и садоводства, могут быть огороды, на которых ваще ничего строить нельзя. Мож у вас РИ под огородничество?

у меня - для с.х производства
Наталья85

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ