Модератор: admin
<br>Я Вам еще раз повторяю, что в соответствии с тем же ФЗ и Земельным кодексом Вашу сделку по купле-продаже вообще можно признать ничтожной, так как на нее не было прав у продавца. На практике сложился реальный пробел, когда ранее предоставлялиьс земли СНТ без выделения физическим лицам, и к примеру, на праве постоянного бессрочного пользования, как в ВАШЕМ СЛУЧАЕ. Таким образом, пользователем земли является не член СНТ, а само СНТ. У граждан НЕТ земельных участков, они есть у СНТ.<br>Земельные комитеты сами разработали такие реокмндации для подобных случаев, как оформлять. И тем более, Вы можете ознакомится с ФЗ-93, или так назваемая дачная амнистия, где про Ваш случай описана та же процедура
<br>[/quote]<br><br>Ну так я ничего понять не могу, что Вас не устраивает?Я Вам еще раз повторяю, что в соответствии с тем же ФЗ и Земельным кодексом Вашу сделку по купле-продаже вообще можно признать ничтожной, так как на нее не было прав у продавца. На практике сложился реальный пробел, когда ранее предоставлялиьс земли СНТ без выделения физическим лицам, и к примеру, на праве постоянного бессрочного пользования, как в ВАШЕМ СЛУЧАЕ. Таким образом, пользователем земли является не член СНТ, а само СНТ. У граждан НЕТ земельных участков, они есть у СНТ.<br>Земельные комитеты сами разработали такие реокмндации для подобных случаев, как оформлять. И тем более, Вы можете ознакомится с ФЗ-93, или так назваемая дачная амнистия, где про Ваш случай описана та же процедура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3