Грозят снести сады - что делать?

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение Колхозник » Чт сен 13, 2007 17:32

Уважаемые соратнки!<br>Попробуйте обратиться за помощью в Союзы садоводов:<br>1. г. Новосибирск -Машковцев Ленсталь Иванович, опытный с большим стажем председателя, имеет хорошие отношения с Администрацией области;<br>2. Татарстан - Дейнекин Владимир Федорович недавно избранный председатель, грамотен, настойчив, болезненно вспринимает все безобразия, которые творятся по отношеию к садоводам отзывшив к садоводам.<br>3. Нижегородская область - Сайгушев Николай Алексеевич, опытный с большим стажем председателя, авторитетен как и Машковцев Л.И. в Союзе садоводов России.
Колхозник

Сообщение Alexandra » Чт сен 13, 2007 20:02

Гриха<br>Да вопрос не столько в том, кто сталкивался с такой проблемой - поискать - их масса. Вопрос в другом - каким образом этому противодействовать законными способами, которых увы, и ах, очень мало.
Alexandra

Сообщение srg747 » Ср сен 19, 2007 15:19

Способы (законные) должны быть! Нужно искать. И прецеденты нужны я так думаю.
srg747

Сообщение nadezhda » Пн окт 15, 2007 00:36

[q]у нас в Новосибирске тоже начались публичные слушания генплана.[/q]<br>Всё, приняли генплан... Я так поняла, что компенсацию даже приватизированных участков надо будет отвоёвывать в суде.
nadezhda

Пред.

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ