Вадим К. » Вт июл 24, 2007 21:19
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.<br>В феврале 2006года я приобрел в собственность 1/2; часть жилого дома.<br>В апреле, когда снег растаял, оказалось, что под моей половиной дома отсутствует фундамент, а так как дом стоит на склоне, то моя коробка может сложиться в любой момент (плюс ко всему потекла крыша). Начал строительные работы по подводке фундамента, но жильцы недавно купленного дома по соседству заявили, что моя часть дома стоит на их участке (прежний хозяин моей доли, самовольно построил часть дома на соседнем участке!) и что если я все не уберу (т.е. не сломаю свой дом), то они сделают это сами. Земля (мой участок) в собственность не оформлена и жильцы второй половины моего дома отказываются давать согласие на оформление. С другой стороны соседи-армяне угрожают «грохнуть» меня и снести мою половину дома и отказываются продать кусок земли на которой стоит часть моей половины дома.<br>Консультация у адвоката не дала желаемого результата: он сказал что земельных дел очень много и такие вопросы решаются в течении длительного периода 1,5 – 2 лет.<br>Положение критическое. Что можно сделать? Пожалуйста, помогите!<br>