Договор купли-продажи земли

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение Феодосия » Чт авг 16, 2007 13:44

Уважаемая Александра. <br>Я собираюсь продать участок земли без всяких строений. Документы все готовы и проверены и у нотариуса, и в Регистрационной Палате. <br>Сказали, что можно сразу подать документы в РП, без нотариуса. Но надо грамотно составить договор купли-продажи.<br>Не могли бы Вы прислать мне образец договора? <br>Он стандартный или у каждой РП свои требования?<br>На какие моменты обратить внимание продавцу?<br>Спасибо.
Феодосия

Сообщение Alexandra » Вт авг 28, 2007 11:30

Феодосия<br>Договор купли-продажи должен отвечать положениям ГК РФ - это разумеется, главное требование, и с учетом его соблюдения в этом отношении договоры стандартны. Но, действительно, отделения регистрационной службы иногда вводят свои дополнительные требования. Поэтому, направить общий договор я Вам могу, а вот, детали выясните в своей регпалате. Сообщите свой электронный адрес.
Alexandra

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ