Внимание - АКЦИЯ! Шесть соток юридического здоровья!!!

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Внимание - АКЦИЯ! Шесть соток юридического здоровья!!!

Сообщение admin » Чт дек 06, 2007 19:40

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в самом дерзком мероприятии для всех садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.
Абсолютно бесплатно правовой диагноз Вашему объединению поставят специалисты по итогам заполненной Вами анкеты. Есть только одно условие - на вопросы анкеты отвечать максимально объективно.
В ходе подобной акции будет осуществлено «обследование» всех участвующих в мероприятии садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений России. По итогам «обследования» каждый участник получит сертификат о юридическом здоровье с рекомендациями по улучшению правовой и управленческой ситуации.
Для участия в опросе надо скачать бланк анкеты ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Заполненные анкеты направляйте на факс: 988-16-19 или по электронной почте: info@vasha-sotka.ru
Последний раз редактировалось admin Чт май 15, 2008 00:30, всего редактировалось 1 раз.
admin
Site Admin

Приватизация самовольных построек

Сообщение Глумова Татьяна Николаевн » Чт мар 06, 2008 21:02

Почему, для меня закрыта тема "Приватизация участков и постпроек"?
У меня не получается выйти на форум.
Глумова Татьяна Николаевн

Re: Приватизация самовольных построек

Сообщение admin » Чт мар 06, 2008 22:09

Глумова Татьяна Николаевн писал(а):Почему, для меня закрыта тема "Приватизация участков и постпроек"?
У меня не получается выйти на форум.

Этот форум закрыт по техническим причинам. для ВСЕХ посетителей форума Создан новый: ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ
admin
Site Admin

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ