Как убрать гараж соседа.

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Как убрать гараж соседа.

Сообщение gromen » Чт май 29, 2008 13:13

упили участок в деревне.Перед участком есть ничейная земля (отчужденная )перед дорогой. Так вот два соседа ( с другой стороны улицы) давно построили на ней свои гаражи металлические из всякого барахла. Раньше прежние хозяева на участке только картошку сажали и это их не волновало. А теперь получается что соседи своими гаражами частично загораживают въезд на мой участок. Один сосед еще как узнал, что участок продается, гараж свой забором из колючей проволоки обнес,тем самым еще больше загородив мне въезд. Был в администрации , хотел эту землю купить, сказали что нельзя этого сделать.Как с ними бороться подскажите?.Был сегодня у главы администрации мне сказали что гаражи построены давно лет 15 назад, В БТИ они не зарегистрированны, но мол по дачной амнистии могут их зарегистрировать при желании и еще забором на растоянии 5 метров обнести.Оба гаража оказывается принадлежат соседям с другой стороны улицы. В аренду землю под гаражами взять не получится потому как гаражи стоят. Что дальше делать?
gromen

Сообщение Кандид » Пт май 30, 2008 20:49

Попробуйте пожарникам письмо написать...
Кандид

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ