Оформление фактического самозахвата

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Оформление фактического самозахвата

Сообщение федор38-95 » Пн мар 02, 2009 11:43

Участком пользуемся более15 лет.На нем строение.Сдать в эксплуатацию официально не реально.Земли нас.пунктов.(В черте села)Администрация не против.Соседи подтвердят 15 лет.Документов никаких.Топосъемка,кадастровый план территории,согласие администрации,заполнили декларацию на строение.Какие дальнейшие действия?Я геодезист(межевание) если можно совет в общем виде.Или предполагаемая схема действий.
федор38-95

Re: Оформление фактического самозахвата

Сообщение Alexandra » Пн мар 02, 2009 23:51

федор38-95 писал(а):Участком пользуемся более15 лет.На нем строение.Сдать в эксплуатацию официально не реально.Земли нас.пунктов.(В черте села)Администрация не против.Соседи подтвердят 15 лет.Документов никаких.Топосъемка,кадастровый план территории,согласие администрации,заполнили декларацию на строение.Какие дальнейшие действия?Я геодезист(межевание) если можно совет в общем виде.Или предполагаемая схема действий.

Вообще вопрос о чем? Какие документы есть на земельный участок, не против чего Администрация??? Чем короче и изящнее Вы будете строить свой вопрос, такой же ответ и получите.
Alexandra

Сообщение Сеогей » Пт мар 06, 2009 03:19

через суд о признания право собственности на земельный участок
а потом по решению суда его и зарегистрируете

связаться со мной можно через, скайп, маил агент, 177095@mail.ru. Tuman095.
Звоните, рад буду помочь.
Сеогей

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ