купля-продажа земельного участка

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение Ксенияя » Пт апр 14, 2006 18:29

Подскажите пожалуйста как мне грамотно офрмить документы.<br>Ситуация следующая: Мама умерла 5 лет назад. Я являюсь единственной наследницей.<br>Имеется участок (без строений) в садоводческом товариществе. Однако я до сих пор не переоформила документы на себя, слишком уж далеко ездить. <br>Сейчас появился покупательна этот участок. Человек который его хочет купить, готов заняться оформлениемвсех документов, только просит оформить доверенность.<br>Если я правильно понимаю, то прежде чем начать оформлять сделку купли продажи, мне придется оформить участок на себя. Если это так, то может ли это сделать за меня будущий покупатель? Как правиль оформить доверенность, чтобы не лишиться участка?<br><br><br>Заранее благодарю за ответ.
Ксенияя

Сообщение admin » Пн апр 17, 2006 21:16

Ксенияя<br>еще раз повторяю просьбу: перед тем, как задавать вопрос, воспользуйтесь ПОИСКОМ по ФОРУМУ. И только в случае. если ничего не найдено по интерсующему вас вопросу. задайте его.<br>Похожие темы уже обсуждались:<br>1. Права наследования и продажа ­ участка<br>2. оформление садового участка в ­ собственность<br>3. Наследование участка<br><br>А как правильно оформить доверенность - лучше всего подскажет нотариус. Он их оформляет тысячи.
admin
Site Admin

Вернуться в ЗЕМЛЯ И ПРИВАТИЗАЦИЯ, КУПЛЯ-ПРОДАЖА, АРЕНДА И ВОПРОСЫ СОБСТВЕННОСТИ.