Людмила А. » Чт ноя 18, 2004 20:04
Да знаю, по закону я не имела права быть, хотя мой гражданский муж (20 лет уже, так получилось) владелец и здесь не все так однозначно, но я не к этому. И инициативная группа тоже была незаконна. И деньги мы собирали под расписки. Но если бы мы следовали закону, то до сих пор сидели бы без света. Работать по договору:<br>1. С кем его заключать, если снятый председатель се разворовал и чего только не делал, чтобы у нас ничего не получилось?<br>2. У нас 50 участков и люди в основном небогатые:откуда деньги, хотя времени и нервов ушло предостаточно, кто занимался, тот меня поймет. Не об этом я думала.<br>И, что нужно было идти на принцип, так и разбежались бы последние. Зато сейчас стало больше людей ездить. А люди разные-не плохие и не хорошие, они такие-какие есть. Никогда не давила на них, нетащила, не угрожала, но старалась убедить. И деньги сдавали поэтапно и не в один день и на блюде нам их не приносили.<br>Поэтому мне обидно, ведь Вы смотрите на проблему со стороны садовода. Конечно у него все плохие и никто не работает для него на халяву, что ж не пожаловаться и не спросить как у всех на горбу проехать и ни за что не заплатить.<br>Но почему бы не спросить страждущего, почему возникла такая ситуация? Может быть Вы взносов не платите, а хотите чтобы работа была, а может забор строите,когда еще план застройки не готов и пр.? Да нет стройте и не платите. а если будут претнзии к Вам так СНТ еще и само все сделает.<br>Как не стать индивидуалом? Я тоже в них пойду, там все можно бесплатно и никакой ответственности. А в СНТ ничего нельзя и одна ответственность.<br><br>Светлана, это наболевшие мысли в слух, если форма Вам покажется резкой (это непроизвольно), прошу без обид, даже в мыслях этого не держала.<br> <p>(Добавление)<br>А сайт очень интересный, случайно попала на него. Очень много информации, но...