Модератор: admin
Арианд писал(а): сумма платежей по договору за пользование инфраструктурой может быть меньше суммы членских и целевых взносов?
Арианд писал(а):::sad24.gif::::sad24.gif::Господа , разъясните юридический аспект. <br>моя сестра . будучи членом СНТ продала мне участок. Но заявление о выходе из членов СНТ не писала. Я оформил участок в собственность, но заявления о вступлении в СНТ тоже пока не писал. Так кто же сейчас из нас является членом СНТ с юридической точки зрения? Может член СНТ, продавший участок, но продолжающий им пользоваться выбыть автоматически или обязательно нужно решение собрания?. <br>И второе - совсем запутался в различных ответах в форумах:<br>Собственник участка, но не член СНТ член обязан платить членские взносы?<br>Вернее так-сумма платежей по договору за пользование инфраструктурой может быть меньше суммы членских и целевых взносов?? И кто выступаеит инициатором подписания договора?<br>
Alexandra писал(а):Но вот заключить договор о пользовании в СНТ объектами общей собственности Вы будете должны.
Калинин писал(а):: А вот приобретение земельного участка не означает автоматического включения гражданина в члены СНТ. Необходимо данный вопрос рассматривать на общем собрании.
Являюсь ли я членом СНТ?
Увы . НЕТНа последнем собрании меня приняли в члены правления СНТ, что оформлено протоколом общего собрания.
Являюсь ли я членом правления СНТ?
Посредственные правовые знания - беда всех товариществ
А для собрания это не принципиально.-человек, который вступил в наследование имущества умершего
-человек, который зарегистрировал унаследованный участок земли
инициировал исключение из СНТ членов товарищества
А для собрания это не принципиально.
Погорячился.
Не понял: Фонвизина ("Недоросль") или "Горе от ума" А.С. Грибоедова ?tas46 писал(а):И почему-то я на этих собраниях вспоминаю Фонвизена "Горе от ума".Погорячился.
А я "Горе от ума" уже стал забывать, а, ведь, помнил бальшими отрывками (прошло-то уж больше 50 лет)tas46 писал(а):Скоро придётся с внучкой обсуждать эту литературу, а я забыла Грибоедова.
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6