Predsedatel » Чт дек 21, 2006 22:06
Проклят нарушающий межи ближнего своего, - Второзаконие, 27:17<br><br>Земельные споры разрешаются судом. Посмотрите объективно: а может, Вы действительно нарушили права соседнего землепользователя?<br><br>Результаты землеустроительных работ - это не результаты межевания, а всего лишь ЕГО ВЕРСИЯ ГРАНИЦ. Правда, более авторитетная, чем Ваша (а ля "мерило").<br><br>Протокол об административном нарушении? То есть ранее в отношении Вас велось производство по делу об административном нарушении? А Вы только сейчас спохватились?<br>Когда это было? Как проходило? Может, еще можно обжаловать прокурору.<br><br>В любом случае (чисто по процессу) к участию в разбирательстве должны быть привлечены:<br>- Ваше СНТ (тут затронут Генплан); суд, наверняка, сам вызовет.<br>- райотдел Роснедвижимости (б/земельный комитет);<br>- отдел архитектуры (Вы говорили что-то насчет хозблока), БТИ и Росрегистрация (ведь хозблок еще и зарегистрирован).<br><br>Это все, что можно сказать, не видя документов.<br><br>Судя по Вашему сообщению, Вы не являетесь специалистом ни в земельном, ни в праве вообще. Обратитесь за квалифицированной юридической помощью (Открывай уста твои за безгласного, - Притчи, 31:8).<br><br>Подготовьтесь морально к ГОДАМ судебных разбирательств. Исконно русское развлечение. Еще С.Т.Аксаков описывал длительный конфликт, который закончился только при правнуках его начавших, где одна сторона потрясала грамотой Ивана Грозного, а другая - ярлыком башкирского мурзы. (Читал давно - подробно не помню).<br><br>Да и адвокат будет разводить, как в прокурорском анекдоте:<br>- Папа, поздгавьте меня! Помните то дело, котогое ви вели 20 лет и пегедали мне, так и не доведя до конца? Я его таки вииггал!<br>- Вэй-вей-вэй! Синок, какой же ти еще не опитний! Я на то дело виучил тебя - югиста, обеспечил твою сестгу пгиданим, купил твоей маме те изумгуди, возил мою Маму – твою бабушку каждий год на води… А ти взял – и вииггал!!!<p>(Добавление)<br>А как говорил мой друг - судья в отставке Петрович:<br>- Земельные споры можно только прекратить, но никогда - разрешить!