Как я уже говорил, постановление было выпущено в 1993 году и что особенно важно до
24 декабря 1993 г., когда Ельцин подписал указ об отмене части статей ЗК от 1991 г. Согласно действующему на тот момент ЗК права по предоставлению участков и определения границ поселения были предоставлены местным советам нар депутатов, те поселковой власти. Согласно ст 14 п 3 ФЗ №172 от 21.12.2001г. "О переводе земель из одной категории в другую" если сведения в кадастровой палате противоречат сведениям в правоустонавливающих документах, то категория земли устанавливается по правоустанавливающим документам. Те Роскомзем должен внести изменения у себя. Роскомзем отказывая в разделе ссылаясь на ст 20 ФЗ № 28 от 02,01,2000 "О Государственном земельном кадастре". Но там в ст 1 сказано о противоречиях в
поданых документах. Они ещё и юридически не грамотно сослались на п3 указанной статьи, а не на 2. Но это так мелочи. Важно то, что у нас противоречий нет. А вот если пойти у них на поводу и ставить спорную часть как земли сельхозназначения, то у нас начинаются противоречия и опять суды, только с регпалатой.<br>Я понимаю, что не видя документов, трудно давать советы. Прошу просто поверить, что с нашей стороны документы в порядке, пока, вот Роскомзем испортить всё наровит::blink.gif:: <br>Вообще всё банально. Давным - давно дружили колхоз и власть и делили земли вместе. Потом кто то из них подал в Роскомзем неточные карты, потом власть и колхоз (в лице руководства) разругались, а люди попали. Да ещё приняли кучу новых законов, в которых никто толком разобраться не может. До смены власти в районном Роскомземе они обладали информацией, что идёт процесс уточнения границ правоприемника колхоза и посёлка. Но процесс этот идёт уже лет 5 - 6, если не больше. 4 года назад власть и колхоз договорились между собой, но до сих пор на бумаге не зарегистрировали эту договорённость, да и зачем им эта лишняя работа

, этож бумаги писать надо

.<br>Я прошу высказаться, если можете, об обоснованности вышеизложенного. В свою очередь в форуме Судебная практика, созданного по моему предложению, обещаю воложить решение суда, если опять не перенесут. Оговорюсь. Выкладывать буду после вступления решения в законную силу. А это, если Роскомзем будет оспаривать решение, будет не раньше чем конец января - начало февраля. И не надо мне говорить о 10 днях, плавали, знаем как власти легко обходят эту норму ::wink24.gif:: , уже имел печальный опыт.