Насколько я знаю, если имеешь один или два пая собрание собрать не можешь! Или это неправда? По поводу ст.13, ведь или-или. Или объявление или собрание, главное - это всех якобы оповестить. <br>Первое -Допустим, если бы все так было просто, то не бились бы депутаты за поправки в законе по поводу выделения паев. <br>Второе - даже если и можно одному, двум, попробовать собрать собрание, откуда вы узнаете где выделять участки, где есть свободные? Кто вам скажет? Даже если и в Гипроземе укажут на свободные (типа) земли, где гарантия, что эти земли УЖЕ на прошлых собраниях не распределили, а человек просто решил ничего с этой землей не делать?<br>И наконец, если все таки вы определились с нужным вам участком, где гарантия, что на том же собрании кто-то такой же не станет претендовать на "вашу" землю?<br><p>
(Добавление)<br>Да, вам Odin AS забыли сказать, что когда вы подадите в СМИ объяву, то как правило бывают возражения, вам нужно их снимать, либо путем денег либо путем суда, потому что все хотят на вас ЗАРАБОТАТЬ!!!<br>Мой е-mail
Valkover2004@mail.ru, я такая же как вы, только знаю чуть поболе, пишите помогу чем смогу.<p>
(Добавление)<br>Выкипировка это- план местности с вашим будущим участком 1:10000. Выкипировку вы можете попросить в гипроземе, или взять у председателя вашего колхоза (только вряд ли он вам ее даст).