Здравствуйте! Попала в неприятную ситуацию, суть такова.
Купила в январе участок в селе Александровского района Владимирской области. В апреле получила разрешение на строительство, вызвала геодезию, чтобы поставить межевые знаки по кадастровому плану, т.к. их не было. И вот тут обнаружились нестыковки. Всего 6 участков на этом закоулке. Участок№1 освоен и огорожен с новыми документами. На участках№5 и №6 заброшенные недострои, границы необозначены, на участок №5 новые документы. Участки выдавались в 92 году.
1.По генплану мой участок третий. По словам бывшего хозяина и данным сельской администрации - четвертый. По кадастровому плану соседями являются №3 и №5.
2. На местности получилось, что в 10 метрах от моей границы стоит разрушенный фундамент соседа №2, получается, мой участок №3!
3.По генплану участки по 15 соток, выписки из похозяйственной книги дают на 20 соток, а по налогам числятся 25 соток! Между моим участком и №1 площадь примерно 30 соток.
Возможно ли завести новое межевое дело с вызовом всех соседей, с дополнительнительными изысканиями и внесением изменения в кадастр без изменения площади? Очень не хочу нарушить чужие права и очень боюсь, что риелтор, который готовил бывшему хозяину документы к сделке намухлевал с актом согласования границ.
Простите за запутанное изложение, очень жду ответа!