покупая участок в СНТ купил ли я долю в общем имуществе? В моих документах речь идет только об участке! Если нет , то как я должен правильно оформить отчуждение такой доли?
Спасибо
Модератор: admin
such писал(а):покупая участок в СНТ купил ли я долю в общем имуществе? В моих документах речь идет только об участке! Если нет , то как я должен правильно оформить отчуждение такой доли?
Спасибо
such писал(а):а как же ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О САДОВОДЧЕСКИХ, ОГОРОДНИЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ
НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ ГРАЖДАН
Статья 19. Права и обязанности члена садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения
1. Член садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения имеет право:
6) при отчуждении садового, огородного или дачного земельного участка одновременно отчуждать приобретателю долю имущества общего пользования в составе садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого товарищества в размере целевых взносов; имущественный пай в размере паевого взноса, за исключением той части, которая включена в неделимый фонд садоводческого, огороднического или дачного потребительского кооператива; здания, строения, сооружения, плодовые культуры;
разве не должен продавец заявить о том, что он воспользовался данным правом и передал свою долю покупателю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3