Трын » Чт авг 23, 2007 14:59
Добрый день. <br>Наболело, необходима помощь, не знаю, куда обратиться.<br>После хождения по инстанциям собрал документы для оформления земли в собственность: свидетельство о смерти отца, хозяина частного дома( отмечу, что дом находится в черте города), Договор о предоставлении земли в бессрочное пользование под строительство дома, свидетельство о праве на наследство (дом). В земельном комитете потребовали провести межевание для определения границ участка, хотя границы участка, его площадь, не менялась с момента застройки в 1963г. У нас есть план участка с постройками от 1963, и 1991г., все это время мы исправно платили налоги за данный участок. Участку присвоен условный кадастровый номер. Что еще нам мерить? Ваботники ЗК, находящиеся в одном кабинете разошлись во мнениях, один утверждал, что этих документов достаточно для оформления земли, другой, что нет. В конце концов мне сказали, что можно было бы не проводить межевание, если бы у меня был документ, подтверждающий , что на земле выделенной по договору под строительство дома, дом выстроен, мои доводы, что нотариус на основании этого договора выдала свидетельство о праве на наследство на этот дом, не имели результата. Кто прав? Что делать?<br>