сначала коротко для
Iris<br><br>это раньше необходимо было делать внеочередную инвентаризацию при осуществлении сделок купли-продажи<br>сейчас таких требований НЕТ<br>это раньше надо было обязательно прикладывать паспорт БТИ или кадастровый план (если земля) при осуществлении сделок купли-продажи, сейчас таких требований НЕТ (только если в деле отсутствует)<br>по идее ситуация должна быть как с кадастровым планом, он бессрочен и действует до того момента, пока актуальны параметры зем участка, кстати я нашел официальное подтверждение этого<br><br>теперь для
Alexandrы<br>увы, но Одинцовская палата мне известна, я там сдавал и сам (стоял очередь всю ночь), сдавал и через таких людей, причем разных<br>к сожалению и одинцовская палата и вообще одинцовский район это та еще песня..<br>рублевка, барвиха.. господин гладышев прямой ставленник верхов для выделения дргоценной земли, об этом ВСЕ знают, СТОЛЬКО скандалов было, а воз и ныне там<br>а руководитель одинцовской регпалаты, по словам ребят из центрального офиса УФРС по МО всегда клал на руководство фрс<br>как сейчас не знаю.. все таки меняется все<br><br>кстати я тут сужусь с ними по поводу одного отказа

<br><br>а касательно юриспруденции, не хитрите

видим же что Вы любите свою работу, или нет?

<br>