аренда - собственность

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение ппс » Вт окт 02, 2007 15:46

Я ветеран боевых действий, сотрудник милиции. Решил взять земельный участок под жил.строительство в черте города (раньше не мог), муниципалитет участки дает только на праве аренды. С моими доходами дом я смогу построить только году этак к 2020-му, за это время арендодатель сможет раз 15 разорвать договор (землю то я займу, а строить долго не получится). Варианты есть какие?
ппс

Сообщение Mentax » Чт окт 04, 2007 10:19

Взять разрешение на строительство индивидуального жилого дома на этом земельном участке, построить фундамент дома и зарегистрировать его как незавершенный строительством объект. Тогда уж договор аренды с вами они будут продлять.
Mentax

Сообщение igreg » Вт окт 09, 2007 16:22

Под ИЖС если Вы захотите в собственность - надо будет проводить аукцион. А аренда под ИЖС в заявительном порядке возможна.<br><br>Лучше всего через недострой.
igreg

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ