Pima » Ср сен 12, 2007 14:50
Здравствуйте! нужен совет.<br>После бабушки остался участок с домом. Имеется свидетельство о праве собственности на дом: часть на мою мать, другая часть на дядьку(долевая собственность на дом).<br>Земля не оформлена. Несколько лет уговаривала дядьку продать мне свою часть дома, мать соответственно напишет на меня дарственную. Наконец он вроде дал согласие, но продолжает корчиться по любому поводу. В следствии чего сделку надо провести как можно скорее.<br>Нотариус посоветовал в администрации оформить краткосрочную аренду на 11 месяцев. Выкупить дом. Потом перевести аренду на себя и уже потом мне непосредственно оформлять землю в собственность на себя.<br>Я понимаю, что грамотнее было бы оформить сначала собственность на нынешних хозяев, а потом оформлять куплю-продажу и дарение, НО это занимает слишком мнгог времени, которого нет <br>::sad24.gif::<br>Вопрос в следующем: По какой цене мне придется потом выкупать землю в администрации?<br>Вчера была там, объяснила возможные варианты, вообщем сказала то, что написала здесь. Землеустроитель посчитала и уверила меня, что выкуп 15 соток на сегодняшний день обошелся бы мне в 500 рэ с копейками. Мне кажется, что она бессовестно мутит::-ph34r.gif:: .Помогите советом, плз