Олег98 » Пт авг 10, 2007 12:32
[quote:Alexandra]Олег98<br>[quote:Олег98]<br><br>Тут-то и заковыка. Нет согласованного генплана. Он, в деле о приватизации общих земель СНТ, а приватизация ещё не закончена.[/quote]<br>Тогда только вариант вносить изменения в текущий генплан.[/quote]<br><br>Alexandra, большое человеческое спасибо, за участие. Я плохо пояснил ситуацию. У нас садоводство не такое уж старое. Имеющийся генплан за прошедшее время не притерпел изменений (на мой взгляд), ну может совсем не значительные. Я хорошо понимаю, что это не отменяет его переутверждение. Дело вот какое. То место, где расположен мой участок и соседские, точно не помняло границы. Но вот администрация, как мне вещают, не хочет этого в расчёт принимать. Вот и хочется разобраться, можно ли малой кровью, победить администрацию. Если нужно потратить уйму сил, то я и дальше проживу без приватизации. Мне не к спеху. И ещё одно. Председатель, нашёл какую-то контору, которая якобы берётся всё оформить. И под это хотят собрать денег. Очень хочется разобраться, чтобы ни мне ни соседям не попасть на очередной развод.<br>Ещё раз спасибо.