участок 1992 года

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение amasha » Вт июл 31, 2007 15:19

У меня такая ситуация: в 1992 году моя мама и бабушка получили по земельному участку. На эти участки есть свидетельство о собственности (предназначение земли - коллективное садоводчество) + книжки по членским взносам ( по моему так называется). на участки эти никто никогда не ездил. Скажите пожалуйста - эти участки еще принадлежат мои родным или про них уже можно забыть? если принадлежат то какие действия необходимы для получения современных документов.
amasha

Сообщение Alexandra » Ср авг 01, 2007 14:43

amasha<br>Если решения суда не было, то эти участки принадлежат их собственникам. Для начала Вам как минимум надо посетить участки, пообщаться с правлением, решить вопросы с оплатой долгов по взносам, а потом, переоформлять участки.
Alexandra

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ