Модератор: admin
<br><br><br>За что купил - за то и продал.<br>Пытаюсь найти логику в действиях сотрудников Землеустроительной фирмы - за неделю три разных ответа на один вопрос!<br>Если ЗУ (не дай бог) попадет под отчуждение до регистрации прав на землю и постройки, то "разговор" с чиновниками будет проходить по Бутовскому сценарию. (ИМХО)<br><br>Спасибо за ответы,<br>С уважением, Андрей.Вы сами-то понимаете, что сказали? Не применять ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН потому что планируется строительство центральной кольцевой дороги!!!!! У меня нет слов.<br>Могу Вам сказать, по Н.Ф. району в части применения ФЗ-93 - они еда ли не самые первые смогли обеспечить регистрацию строений по "дачке", хотя в части участков действительно тормозят.
<br><br><br>За что купил - за то и продал.<br>Пытаюсь найти логику в действиях сотрудников Землеустроительной фирмы - за неделю три разных ответа на один вопрос!<br>Если ЗУ (не дай бог) попадет под отчуждение до регистрации прав на землю и постройки, то "разговор" с чиновниками будет проходить по Бутовскому сценарию. (ИМХО)<br><br>Спасибо за ответы,<br>С уважением, Андрей.[/quote]<br><br>SPY!<br>Вы должны были подписать землеустроительное дело и один экземпляр получить на руки. Приложение к этому делу является раздел "Описание земельного участка" где указана заявленная площадь и фактическая. Роснедвижимость на основании Вашего заявления и этого Описания определит вылезли ли вы за границы С/Т или находитесь на его землях. Если вылезли Вам откажут в регистрации, если нет,то решайте вопрос в С/Т о дополнительной площади.<br>С уважениемВы сами-то понимаете, что сказали? Не применять ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН потому что планируется строительство центральной кольцевой дороги!!!!! У меня нет слов.<br>Могу Вам сказать, по Н.Ф. району в части применения ФЗ-93 - они еда ли не самые первые смогли обеспечить регистрацию строений по "дачке", хотя в части участков действительно тормозят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3